岡崎市内で初診でもインフルエンザまだ打てるところご存知の方みえますか?大人2人です🤣
岡崎市内で初診でもインフルエンザまだ打てるところご存知の方みえますか?大人2人です🤣
- ガチャピン(7歳)
コメント
ころ
おはようございます😊
整形外科ですが、西澤整形外科クリニックではまだ受け付けていましたよ!
あ
この前岡崎駅前クリニックで初診で予防接種受けました!
ホームページにも書いてありますが、料金は3100円でした!
インフルエンザの予防接種としては安めかな?と思ったのと、初診でも受けられたので、そこにしました✨
-
ガチャピン
コメントありがとうございます😊いつぐらいに受けられました?やっぱり予約してからなんでしょうか…行ってすぐ受けられましたか?😃
- 10月24日
-
あ
ちょうど2週間ほど前です!
予約優先とホームページに書いてあったので、電話で予約しました!
最短で電話した翌日?翌々日?と言われました✨
病院に着いて受付すると、初診なのでやはり長い問診票を渡されましたが待ち時間自体はほとんどなかったです👍- 10月24日
-
ガチャピン
ありがとうございます😊待ち時間ないのは良いですね☺️
- 10月25日
ガチャピン
おはようございます😃めるころさんいつ頃予約されましたか?ちなみに、料金ってわかりますか?😣
ころ
予約は1週間くらい前にしましたが、予約の空きがあれば当日以外であれば早い話、翌日でも大丈夫とのことでした!
料金は3800円だそうです!
ガチャピン
ありがとうございます😊ちなみに、日にちって選べますよね?😣
ころ
日にちは選べましたよ!
ガチャピン
ありがとうございます😊