コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ずっと添い乳で寝かせてましたが1歳ぴったりで本人がミルクもおっぱいもほとんど飲まなくなったので断乳して添い乳もやめましたよ✨

ぱんだ
多めにみて7日
心鬼にすればやめられます!
一度断念すると子供も泣けば貰えると
思って母も子も苦しくなるので
最初から鬼にしました( ;∀;)
-
とっと
回答ありがとうございます♡心を鬼にしなきゃですね!!どうしてもどうしても可哀想になって、安心した顔で寝ていくのを見るとダメです😭夜働く予定があるのでやめたいんです😢がんばります!ありがとうございました♡
- 10月24日

ゆりすけ
4日間泣き喚きに我慢しました(笑)
-
とっと
回答ありがとうございます♡
多分うちもそうなります😭可哀想で結局負けてしまい、添い乳してしまいます…そうですよね!数日戦うしかないですね!頑張ります!- 10月24日
-
ゆりすけ
成功の秘訣は、
ママ抱っこだと、おっぱいがそこにあるのに!!って泣き止まないので
パパ抱っこにしてもらうと、
諦め早いです!- 10月24日
-
とっと
なるほど!
アドバイスありがとうございます♡成功させてみせます!- 10月24日

まなみん
うえがまさかの10日間泣き続け心が折れかけました。。でも泣き叫んでも我慢させてたのでここであげたら逆にかわいそう!とこっちも半泣きでやめました。
-
とっと
回答ありがとうございます♡うわー😭私もその覚悟でがんばります!中途半端な事をした方が可哀想ですよね😢まさに戦いですね💦息子にも頑張ってもらいます!ありがとうございました😌❤
- 10月24日
とっと
回答ありがとうございます♡なかなか止められないと聞いたので😭その子によるんですね。うちも自分からやめてくれると助かります😌
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
うちはすんなりでしたよ✨
夜寝るのも2日だけ抱っこで寝かせましたが3日目からは勝手に横になり寝るようになりました(笑)