コメント
3mama
下がっていたら、ご機嫌で睡眠もとれていて、食欲もあれば様子を見てもいいかと思います。
自転車で15分くらいだったら、あったかくして自転車でもいいと思います😌
下がってくれたらいいですね💦
お大事にしてください💦
退会ユーザー
熱は下がっても、行ったほうがいいです!子供の熱は上がったり下がったりしますし、医師にもちゃんと受診したほうがいいと言われた事あります!私なら子供の元気度と、外の天候でバスか自転車か決めます!
-
ゆーゆー
実は今日行ったばかりだったのでビックリしてます💦今日行ったのは耳鼻科だったのですが今回は小児科に行くべきでしょうか?
- 10月24日
-
退会ユーザー
もちろん、小児科です!!耳鼻科は聴診もしてもらえないし、RSやヒトメタ、アデノの検査キッドもありませんから、耳鼻科行ったところで何にもなりません。
- 10月24日
-
ゆーゆー
そうなんですね。ここ最近ずっと鼻水が続いていたので吸引がてら耳鼻科に行っていました。そしたら明日は小児科に行きます。
- 10月24日
-
退会ユーザー
小児科でも鼻水吸引してくれませんか?もしかするとRSかもしれないですね💦お大事に。
- 10月24日
びーちゃん
もしかしたらまた上がるかもしれないので念のため行きます🙋♀️
熱がなくて元気なら自転車にして
少しでも熱があるならタクシーで行きます🚕
-
ゆーゆー
そうですね💦なんとも言えませんよね。。
私も少し心配なので明日の様子次第でタクシーにするかもしれません。。- 10月24日
ゆーゆー
今ところ問題なく寝ているのでこのまま何事もなく朝になることを願います💦