妊活 排卵日から高温期2,3日目で、生理が来るか心配。同じ感覚経験した人いますか?早すぎるか不安。 排卵日終わって今日で高温期2,3日目くらいです! 排卵検査薬でチェックしながら前後1日おきに仲良ししました! 感覚の話ですが今日明日生理がくるんでないかなーくらいの感覚が下腹にあります。 排卵日が終わって同じ感覚になられたことある人いらっしゃいませんか?? そしてどうだったかききたいです! まだまだ早いソワソワ期なんですがもぉ生理がきちゃうの?と心配です💦 早いよ!と私も思うのでお優しい言葉お願いします(^^)/ 最終更新:2018年10月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 仲良し 高温期 c-mam(8歳) コメント もも☺︎ 排卵日が終わっても下腹部痛あったりとかする方、結構いらっしゃるみたいですよ(ˊ˘ˋ*)私は排卵が終わったあとも少し痛みはありました! 10月24日 c-mam そうなんですね! それかもしれないですね! ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c-mam
そうなんですね!
それかもしれないですね!
ありがとうございます😊