コメント

さーママ
子宮外妊娠とかなら....?🤔
着床前なら....?🤔

退会ユーザー
それは妊娠していないってことではないですかね、、、??💦
-
aki
やっぱ何もないって事ですよね…
- 10月23日
-
退会ユーザー
妊娠してればかならずホルモンが変化しますからね!そのホルモンに反応するのが検査薬なので。
- 10月23日
-
aki
ですよね……分かりました。
- 10月23日

退会ユーザー
ホルモン値が高すぎても反応しないって聞いたことありますよー!
双子ちゃんなら初期でもhcg高くて反応してないとか?
-
aki
それって稀な事ですよね?
- 10月23日

退会ユーザー
検査薬が不良品なんじゃないですか?😂
-
aki
不良品て事もあるんですね!
- 10月24日
-
退会ユーザー
まれにあるんじゃないですかね?😜- 10月24日

3人のシングルまま
はい🙋2人目の時フライング三回、ちゃんとした時期に三回やっても検査薬無反応でした!(笑)ちなみに全部朝一で、バラバラの日です!
-
aki
いつ反応したんですか?
- 10月24日
-
3人のシングルまま
反応したというか、さすがにそこまでやってまさか妊娠してるなんて思わなくてたまたま子宮ガン検診に行った時に発覚しました😅💦5ヶ月半ばぐらいでした💦
- 10月24日
-
aki
ですよね、生理くるの待ちますもんね!
そいういパターンもあるんですね!- 10月24日
-
Ariel
こんにちは!初めまして!突然失礼します。ちょっときになったのでお聞きしたいのですが…その検査薬をした時って何か薬飲まれてましたか?
- 8月2日
-
aki
いや、何も飲んでなくその時は違ってました。
- 8月2日
-
Ariel
そうだったんですね💦失礼しました😭
やはり妊娠してたら反応はあるものですよね😰- 8月2日
-
aki
ありますね……
- 8月2日
-
Ariel
そうですよね💦急にすみませんでした😭親切に答えていただきありがとうございます✨
- 8月2日
-
3人のシングルまま
私への質問ですかね🤔?
私も何も飲んでないですよ☺️- 8月2日
-
Ariel
すみませんでした💦そうです。
何も飲んでないですか…💨なんで出なかったんでしょうね?😓5ヶ月半ばでどれくらいの週数だったんですか?排卵がズレた可能性はありましたか?生理なくてもタイミングはとってましたか?質問ばかりですみません。- 8月2日
-
3人のシングルまま
初めて病院に行った時は17w5dの診断でした😱排卵がズレていた可能性はあります!が、、、生理2日目の日の子です😂その月はその日しかしてないので、、だからその生理2日目の時に出したやつの生き残りが丁度ズレた排卵日の日に受精してしまった、、としか😱笑 だから決してタイミングとってたわけではないんですよ😭笑
- 8月2日
-
Ariel
そうだったんですね✨まさに奇跡ですね😆♥️詳しく教えていただきありがとうございました✨
- 8月2日
aki
双子妊娠って普通に反応しますよね?
さーママ
双子まで分かってるってことは心拍が2つ見えたってことですよね?
それなら絶対反応するから、検査のやり方が間違ってるんじゃないですか?
aki
可能性の話です。
分かりました。
さーママ
???
反応してなければ妊娠してないし双子ちゃんもいませんよ(^^;;
aki
それは分かってますよ!
いつもの生理の感じと違うのでなんでかなと色々考えてたんですよ。
さーママ
すいません、妊娠してるのに検査薬反応しないってあるのか、という質問だったので、分かってないのかと思いました
aki
大丈夫です。