コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですね😓楽しいことは確かだったんだけど、1つ嫌なことがあったら最悪な1日になっちゃうんですよね...
子供がヒートアップしてる時になんでそんなこと言うの!せっかく連れてきたのに!もう来ないから!!って言いたくなりますが、悪循環なので、夜布団で寝る時に今日映画楽しかったね〜〇〇行きたかったもんね。でもつまらなかった!って言われたのは悲しかったな😣とかお話ししてます!
たあ
発達相談とかで怒らないであげて寄り添ってねとアドバイスされますよね☹️
気持ち抑えて優しめの表現で言いたいこと言わせてもらってます🥹
-
.
ありがとうございます!
はい😩😩優しめで言いたいこと言うのありですね😂そうします!!- 1月24日
退会ユーザー
基本的にあるあるじゃないですか?🤔
特に男の子って買い物なんか興味ないしそんなもんだと思います!
うまーくいいくるめながらやってましたよー!
-
.
ありがとうございます!
もうほんと女の子の方が物分り良くていいです笑- 1月24日
-
退会ユーザー
でも男なんて手玉に取れば楽じゃないですか?(笑)女の子って嫌なものは嫌!だけど男の子ってというか旦那とかもそうだけど言いくるめりゃうまく動いてくれます(笑)
- 1月25日
-
.
んー旦那は楽かもだけど息子となるとめっちゃ難しいです😩😩😩- 1月25日
.
ありがとうございます!
そうなんですね😩
帰ってきてだいぶ落ち着いたので今言ったら楽しかったよごめんねと言われました😅