コメント
がじゃいも
そんな時もありますょ!!
今日はやたらと元気だなー!って私も思ってましたょ‼️
動く事は赤ちゃんが元気な証拠だから、可愛いと思って見てあげてください^ - ^
H
胎動懐かしいです!!( 笑 )
うちの子も凄い胎動で陣痛中も動き回って痛いくらいでした……
出てきた今も足の力がすごくて…
授乳中に蹴って蹴って口から乳首外れるし、大暴れです😂
沐浴中にこんな風に私のお腹を蹴っていたんだね……と納得しました( 笑 )
-
そら
胎動が激しいと、うまれてきても元気いっぱいなんですかね😄
初めての妊娠でこんなに凄いものなのかとビックリしました😣
まだ7ヶ月なのにこれからどうなるんだろうって感じです😅😅- 10月23日
ふちゃ
まめこっこさんのベビーは元気いっぱいなんですね!😊動いてるのは悪いことではないらしいですが苦しいのかな?とか心配になりますよね😅
わたしのベビーは22週ごろ胎動がポコポコからボコボコに変わり、24週で目でみてもわかるくらい動き始めて、26週ごろからボッコンボッコン暴れまわる感じに変わりました🙄笑
そして最近は、おなか突き破って出てくるんじゃ?と思うほどドコッ!て蹴ってきますし、ぐねぐねウニョウニョ動き回ります(笑)痛いです(笑)
-
そら
もうこんなにも動くのかとビックリします💦
トラブル続きだったのでよく大きくなってくれたね~😢と思う一方で、は、激しすぎる💦と戸惑ってしまいます😅
こんな狭いお腹の中で何してるんだろう?窮屈で苦しいのかな?っても思いますね😵
そんなに一気に動きが変わるんですねー😆😆💦
お腹突き破りそうなほどに😲
それは痛いですよね😱😱
元気いっぱいで嬉しいですが痛いのも怖いです(笑)- 10月23日
そら
そうなんですね!!
今までは動いてる動いてる、元気だね~😄なんてのほほんとしていたのですが、今日は痛いーちょっとそれ痛いーって話してました😅
それだけ元気な証拠ですよね🤗