コメント
初めてのママリ
うちも割と家にいることが多いです\(ᯅ̈ )/
それ意外だと、公園に行ったり実家に遊びに行ったり、スーパー行ったり車でショッピングモール行ったりです🙌🙌
千手柱間
地方なのでしょっちゅうイオンなどのショッピングモール言ってます。支援センターもたまに行きますが…
車で片道1時間くらいならどこでも行きます。
毎日そんな感じです!遊園地とか動物園も頻繁に行きます!あとはカラオケとか…ランチだけ食べに外出ることもあります♡
-
♡miu.
結構アクティブなんですね❤︎
家でやることもあって大変だけど、行けるならどっか連れてってあげたいなーとも思ったり…で😅- 10月23日
-
千手柱間
外出したくない週間と、元気で外出たい!て週間がありまして…外出するのは元気なときだけ(月に10日くらいです笑)で外出したくない週間の時は必要以上に外出ません😱特に今週はずっと家でテレビ見てます📺笑
もともとインドアだったんですけど、子供が歩けるようになってからは出かけるの楽しくて☺️喜ぶ姿が見たいあまりあちこち出かけてしまいます。- 10月23日
-
♡miu.
そうだったんですね!
お子さんに合わせてるんですね😊- 10月24日
c
週4で支援センター週1で買い物(スーパー&整骨院)です💦
子どもが支援センター好きで、朝8時ぐらいから「行くよ〜」と言われて、お弁当を作って10時〜11時の間には支援センターに着くように用意してます。
14時半頃まであそんで帰ってきたら子どもはお昼寝。私は夕飯の支度😅
で毎日が終わっていきます🌀
-
♡miu.
支援センター率が高いんですね!
朝8時くらいからもう行くよ〜って言われるんですね😅
連れてってあげてるのすごいです😭👏🏻
お昼寝の時間に夕飯の支度、ですよね〜
起きてるとあそぼあそぼ、でうるさいし、ずっとテレビ見るわけでもないし、食べ物もずっと食べさせてるわけでもないし、ですもんねー😹💦- 10月23日
choco
私は公園行ったり
買い物がてらショッピングモールが近いのでそこに行くことが多いです!
逆に検診の日は支援センター連れてってます\(^^)/
-
♡miu.
そうなんですね!
近いと行きやすくていいですよね〜😊- 10月23日
mini
毎日公園に行って1時間半くらい遊んでました😊主人が休みの日はショッピングモールもよく行ってます🙂
今は産後で引きこもり生活ですが😭
-
♡miu.
毎日ですか!!
すごいですね😭😭
わたしは面倒くさがりなので、たまにしか公園行ってあげられないです😅💦💦- 10月24日
♡miu.
わたしも同じ感じです😊
家にいても外に連れてっても大変ですよね、2歳のこの時期は😅