コメント
ままり
うちの地域は2歳までしか児童館入れないし、赤ちゃんやヨチヨチ歩きの1歳さんばかりで、正直2歳でも浮いちゃって利用しにくいです🤣
なので公園行けない雨の時は、有料の室内遊び場か、図書館行きます☺️
図書館はうるさくしちゃうので、事前に何度も言い聞かせて、短時間で済ませます!
ままり
うちの地域は2歳までしか児童館入れないし、赤ちゃんやヨチヨチ歩きの1歳さんばかりで、正直2歳でも浮いちゃって利用しにくいです🤣
なので公園行けない雨の時は、有料の室内遊び場か、図書館行きます☺️
図書館はうるさくしちゃうので、事前に何度も言い聞かせて、短時間で済ませます!
「児童館」に関する質問
今日午前中に児童館へ行ってきました。 沢山動いたからか、帰りベビーカー乗りながら、寝てしまいました😣 家に帰ってから、起こしてみたのですが、全然起きず😭このまま昼寝で寝てもらおうとは思っているのですが、お昼…
対応について、教えてください。 メンタル弱いので、優しいご回答お願いします。 児童館でのれんくぐり?みたいな遊びの中、うちの子とよその子がぶつかってしまったみたいで、相手の子が唇の内側から少し出血してしまい…
※再投稿失礼します 小1男の子がいるのですが、 学校も児童館も嫌だ行きたくないと言っています。 同じクラスに問題児のA君がおり、 A君は叩く、蹴るなどをよくする子のようで 息子もやられているようです。 先週担任の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます!
片方がトイレやおむつのときって、どうしたらいいんでしょうか?😢