一姫二太郎ママ
同じです!
っか
ふたりとも可愛くて可愛くて😂😂
仕方ないです‼️‼️

ぷち
わかりますー
赤ちゃんてこんなに可愛かったっけ?と思ってるところです笑
1人目は何もかも初めてで、お世話することで精一杯でこれぐらいの時期のこと記憶にありません…
大きくならなくていいのにーなんて思ってます🙂
一姫二太郎ママ
同じです!
っか
ふたりとも可愛くて可愛くて😂😂
仕方ないです‼️‼️
ぷち
わかりますー
赤ちゃんてこんなに可愛かったっけ?と思ってるところです笑
1人目は何もかも初めてで、お世話することで精一杯でこれぐらいの時期のこと記憶にありません…
大きくならなくていいのにーなんて思ってます🙂
「2人目」に関する質問
バウンサー使ったことがある方感想をお聞かせください! 1人目の時は賃貸で部屋も狭いため 一瞬迷ったものの購入を断念... 2人目はあってもいいなぁと思ったのですが 使い心地や子供の様子など聞きたいです🥹🥹 また、お…
本日2人目を無痛分娩で出産しました! 座ってても立ってても頭痛がひどくて寝ていることしかできません😭助産師さんに相談すると無痛の副作用でたまになる人がいるとのことですが、同じ症状があった方、どれくらいで落ち着…
B型ベビーカーの購入について 現在1歳2ヶ月で歩きますが、まだまだちょろちょろしたりしゃがんだり前に進めません。 現在のベビーカーはかなり重く折りたたみも大変なので、車に載せたり玄関で畳むのに一苦労です。 軽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント