コメント

2児の親
ずり這い無しで急にハイハイしましたよ(๑>ᴗ<๑)
たしか8ヶ月頃でした!

さらん
うちはずり這いせずにはいはいしましたよ🙋♀️11ヶ月までしなくて心配してました😅
-
はじめてのママリ🔰
いきなりはいはいだと、出来るようになるまで時間がかかるんですかね👀?
ありがとうございます(^^)- 10月23日

退会ユーザー
友達の子は、ずりばいなしでいきなり高ばいのハイハイしてる子もいました。ずり這いなしてハイハイパターンかも?ですね(^^)
関係ないコメントですが、同じパジャマ着てます🤣👌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀!
UNIQLOのディズニー可愛いですよね!笑- 10月23日

すずやん
ずり這いをせずにハイハイする子もいれば、ハイハイをせずにつかまり立ちをする子もいます。
うちの子はずり這いはあまりせずハイハイをしていましたが、2週間ほど入院して退院後にハイハイの仕方が変わり、高バイで移動するようになりました(-。-;
面白い成長過程だなぁとネタになってます。笑
-
はじめてのママリ🔰
高バイって疲れそうだけど、想像するとめっちゃ可愛いですね😍
- 10月23日
-
すずやん
胸筋と背筋が鍛えられそうな感じです!笑
スパイダーマンみたいで面白かったですよ(o^^o)- 10月24日

Yuu
長女は、八ヶ月の時にずり這いもハイハイもしないで高バイして、急に何も持たずに立ち上がり、数日後には歩き出してました( ;´Д`)
-
はじめてのママリ🔰
凄い!運動神経が良いんでしょうね😆!
- 10月23日

さくら
うちの子もおんなじ状態です!7ヶ月半の男の子です。
ずりばいはせず、腕の力で少し上半身浮かせて前に進むようになりました。しかもいきなり!力強いな~って微笑ましいんですが目が離せなくなりました、、😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊