※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロ
ファッション・コスメ

トリートメントを付けなくてもサラサラになるシャンプー無いですかね?😅…

トリートメントを付けなくてもサラサラになるシャンプー無いですかね?😅
子供とお風呂に入るとついつい面倒でコンディショナーを付けないことが多くて髪がパサパサになります😓
出来たらドラッグストアに売ってあるのが良いです😌

コメント

ゆい

コンディショナーをつけないと厳しいですね😂
ロレアルのノープーはシャンプー、コンディショナー、トリートメントが1本で出来て人気ですが消耗早い割に高くつきますね💦

• シロ

シロ

ですよね😅そのためのコンディショナーですもんね(笑)ロレアルから1本になってるのが出てるんですね🤗
    気になるので見てみます☺️❤回答ありがとうございました😌

• 10月23日
ちっち

ちょっと高めですが、ボタニストのダメージケア?のやつと、&honey良いですよ☺️

• シロ

シロ

ボタニスト使ったことないですが気になってました🤗ダメージケアのやつですね😍&ハニーも気になります❤見に行ってみたいと思います😸
    回答ありがとうございます😆

• 10月23日

私はリンスイン使って、出たときに洗い流さないトリートメント付けてます!
出たときにケアしたらいいだけなので楽です!

• シロ

シロ

たしかに出てからケアしてもいいですね😆
    リンスイン探してみます😍
    回答ありがとうございました🤗

• 10月23日
mama

私もシャンプーだけで済ますこと多いのですがシリコン入りのシャンプーがオススメです!
私はラックスの白のパッケージのやつです!!

• シロ

シロ

シリコン入りのがいいんですね🤗
    Luxの白見てみます☺️❤回答ありがとうございました😻

• 10月24日
  • mama

mama

シャンプーってノンシリコン流行ってますけどコンディショナーはほぼシリコン入ってるので…それならシリコン入りのシャンプーの方がいいかな?って思って使ってみたら当たりでした💕💕

• 10月24日
  • シロ

シロ

なるほど🤩あのコンディショナーのしっとりってシリコンだったりするんですね🤗
    考えたこと無かったです🤔
    参考になります❤

• 10月24日