※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ☆
ファッション・コスメ

髪の毛が細くて量の多い小一の娘のシャンプーについて今までは下の子と…

髪の毛が細くて量の多い小一の娘のシャンプーについて
今までは下の子と兼用でメリットの泡シャンプーを使っていましたが、なんだかギシギシしているなーと思い
とりあえず私のシャンプーを貸しています
これを気に子供用を変えようと思うのですが、オススメありますか?
できるだけコスパ良くて、ドラッグストアで気軽に売ってるものがいいです

コメント

Na

うちの子も毛が細く4月からこのトリートメントにしてから毛が絡まりにくくなりました!
ちなみにシャンプーは一歳頃からずっとカウブランドの無添加シャンプー使ってます!
私はここ1年ほどシャンプーリンス迷子で😂娘のlatteは特別匂いが好きとかではないので兼用したりつかっておらず、シャンプーは無添加のものは匂いがないので抵抗があり使ったことがなく
2日前から初めてカウブランドのシャンプーとlatteのトリートメント使ってるのですが、こんなにシャンプー迷子だったのに絡まりづらくなって驚きです😂
私も毛が細いのですが、私の毛が絡まらないのは今までウォンジョンヨのトリートメントしかなくコスパ悪いな〜と思ってたので感動してます😂
YOLUの緑?も絡まりにくいなとは思いますがかなり重ためです💦💦

4兄妹ママ

バンダイから出てるすみっコぐらしのリンスインシャンプー使ってます😊

latteもピンクの方しか使ったことありませんが、良かったです💡一時期親子で使ってました。