Na
うちの子も毛が細く4月からこのトリートメントにしてから毛が絡まりにくくなりました!
ちなみにシャンプーは一歳頃からずっとカウブランドの無添加シャンプー使ってます!
私はここ1年ほどシャンプーリンス迷子で😂娘のlatteは特別匂いが好きとかではないので兼用したりつかっておらず、シャンプーは無添加のものは匂いがないので抵抗があり使ったことがなく
2日前から初めてカウブランドのシャンプーとlatteのトリートメント使ってるのですが、こんなにシャンプー迷子だったのに絡まりづらくなって驚きです😂
私も毛が細いのですが、私の毛が絡まらないのは今までウォンジョンヨのトリートメントしかなくコスパ悪いな〜と思ってたので感動してます😂
YOLUの緑?も絡まりにくいなとは思いますがかなり重ためです💦💦
4兄妹ママ
バンダイから出てるすみっコぐらしのリンスインシャンプー使ってます😊
latteもピンクの方しか使ったことありませんが、良かったです💡一時期親子で使ってました。
コメント