※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーの
お出かけ

ディズニーについて質問です。有効期限付きのチケットを今持っていて11…

ディズニーについて質問です。
有効期限付きのチケットを今持っていて11月の23.24.25のどこかで息子を実母に預けて娘と行きたいなって思ってるんですけど、その日混雑予想カレンダーを見る限り入園制限がかかるくらい混むって書いてあったんですけどチケット持ってても制限された場合は入れないって感じですか?

コメント

はじめてのママリ

チケットの裏に入場制限の際に
入れるか入れないか
書いてませんか?😊✌️

• ゆーの

ゆーの

あ、本当ですか!!
    全く見てなかったです!!
    ありがとうございます😳💕

• 10月23日
みー

日付指定のチケットじゃない場合、入場制限かかったら入れなかったと思います💡

• ゆーの

ゆーの

書いてありました😭
    ありがとうございます!!
    入場制限がかかりそうなくらい混む日って何時頃についてれば確実に入れますか?

• 10月23日
  • みー

みー

早いと午前中の早いうちでも入場制限かかるイメージなので確実に入るのであれば開園と同時に入るのが1番だと思います(´・ω・`)

• 10月24日
  • ゆーの

ゆーの

なるほどです😭
    ありがとうございます!!

• 10月24日
duffy

開園の30分前とかについてれば制限されそうな日でも入れると思いますよ🐻✨
とても寒いので防寒しっかりして楽しんでください\( ¨̮ )/

• ゆーの

ゆーの

本当ですか!!
    ありがとうございます☺️💕

• 10月24日
yurie

開園前に並べば、例え開園と同時に制限がかかっても入園できます。
ただ、ここ最近でもそこまでの制限はかかったことがないので、お天気等の条件はありますが、早くて9〜10時にかかることがほとんどだと思います。
ただ、制限は一度かかると夕方や夜まで解除されないことが多いので、余裕をもって行くに越したことはありません。
ちなみに、三連休であれば、雨、雨、晴れ、のような天気でない限り、最終日が一番空いていると思います。
娘さんと楽しめるといいですね🎶

• ゆーの

ゆーの

なるほどです!!
    やはり、最終日が1番空いてますよね!!
    詳しくありがとうございます☺️💕

• 10月24日
  • yurie

yurie

年パス持ってるのでちょこちょこ行きますが、GWも最終日はびっくりするほど空いていることもあるので、やっぱり狙いは最終日ですね!
    あとは飛び休もかなり空きますが、しばらくないですもんね💦

• 10月24日
  • ゆーの

ゆーの

年パス!!
    羨ましいです😳💕💕
    そうなんですか!!!
    みんな最終日はお家でのんびりしたいですもんね😅

• 10月24日