コメント
はじめてのママリ
チケットの裏に入場制限の際に
入れるか入れないか
書いてませんか?😊✌️
みー
日付指定のチケットじゃない場合、入場制限かかったら入れなかったと思います💡
-
ゆーの
書いてありました😭
ありがとうございます!!
入場制限がかかりそうなくらい混む日って何時頃についてれば確実に入れますか?- 10月23日
-
みー
早いと午前中の早いうちでも入場制限かかるイメージなので確実に入るのであれば開園と同時に入るのが1番だと思います(´・ω・`)
- 10月24日
-
ゆーの
なるほどです😭
ありがとうございます!!- 10月24日
duffy
開園の30分前とかについてれば制限されそうな日でも入れると思いますよ🐻✨
とても寒いので防寒しっかりして楽しんでください\( ¨̮ )/
-
ゆーの
本当ですか!!
ありがとうございます☺️💕- 10月24日
yurie
開園前に並べば、例え開園と同時に制限がかかっても入園できます。
ただ、ここ最近でもそこまでの制限はかかったことがないので、お天気等の条件はありますが、早くて9〜10時にかかることがほとんどだと思います。
ただ、制限は一度かかると夕方や夜まで解除されないことが多いので、余裕をもって行くに越したことはありません。
ちなみに、三連休であれば、雨、雨、晴れ、のような天気でない限り、最終日が一番空いていると思います。
娘さんと楽しめるといいですね🎶
-
ゆーの
なるほどです!!
やはり、最終日が1番空いてますよね!!
詳しくありがとうございます☺️💕- 10月24日
-
yurie
年パス持ってるのでちょこちょこ行きますが、GWも最終日はびっくりするほど空いていることもあるので、やっぱり狙いは最終日ですね!
あとは飛び休もかなり空きますが、しばらくないですもんね💦- 10月24日
-
ゆーの
年パス!!
羨ましいです😳💕💕
そうなんですか!!!
みんな最終日はお家でのんびりしたいですもんね😅- 10月24日
ゆーの
あ、本当ですか!!
全く見てなかったです!!
ありがとうございます😳💕