雑談・つぶやき 友達の結婚式でアルコールデビューしたら冷蔵庫にあるビールが気になっ… 友達の結婚式でアルコールデビューしたら冷蔵庫にあるビールが気になって仕方ない(˙꒳˙ )飲もうかな、どうしようかな、週末まで我慢かな、どうしようかな(˙꒳˙ )(˙꒳˙ )(˙꒳˙ ) 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 結婚式 友達 冷蔵庫 しみこーん(7歳) コメント 芦屋 飲んじゃいましょう🤣🤣 10月23日 しみこーん ぐっと堪えて寝室にきたんですが、やっぱり飲もうかなと思い始めました笑笑 10月23日 芦屋 堪えるなら飲みたいって事なので飲んじゃいましょう😍(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみこーん
ぐっと堪えて寝室にきたんですが、やっぱり飲もうかなと思い始めました笑笑
芦屋
堪えるなら飲みたいって事なので飲んじゃいましょう😍(笑)