コメント

ちゃいたん
富士市でシングルです😊
私でよければぜひお話ししましょう(^^)

凪木
私もシングルです◡̈⃝︎⋆︎*
-
りんご
こんにちは、コメントありがとうございます!
2人のお子さんのママなんですね!尊敬します。私は一人で手一杯(笑)下のお子さんは生後1ヶ月なんですね✦ฺ- 10月24日
-
凪木
三姉妹の母です( ˶˙ᵕ˙˶ )
下はまだ1ヶ月ちょっとです!
毎日癒されてます(笑)- 10月24日
-
りんご
失礼しましたฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ
先輩ママさんですね✦ฺみんな女の子!!
私、小さい頃は毎日必死でもう忘れてしまいました(笑)- 10月24日
-
凪木
確かに1人目は必死だったかも~笑
完璧にやろうとして
すごい神経質になっちゃってたし💦
3人目にもなるとテキトー( ^ิ艸^ิ゚)笑- 10月24日
-
りんご
そうなんです!些細なことも気になってしまう(´°ω°`)そしてイライラするという、負のスパイラル。
もし仮に2人目が産まれてたら、いい具合に力抜けてたのかなーって思っちゃいます。
それでも3人も育ててらっしゃるんですから、もう尊敬しかないです!!すごい。- 10月24日
-
凪木
なんにも凄くないですよー💦笑
今はまだ小さくて大変かもしれないけど大きくなったら絶対ママのこと助けてくれますよ✨
うちも長女がホント助けてくれて
日々助かってます!❤- 10月24日
-
りんご
何かと手伝ってもらえると助かりますね( ¨̮ )✦ฺ優しいお姉ちゃんですね♡
不躾なことをお聞きしますが、シングル歴はどのくらいですか?- 10月24日
りんご
コメントありがとうございます!同じ男の子のママさんですね( ¨̮ )よろしくお願いします。
私の周りにシングルのママさんがいなくて、ちょっと同じ環境の人とお話してみたいなーと思いまして…
ちゃいたん
返事が遅れて申し訳ないです😭
私も周りにもシングルのママさんいないですー😑
返事が遅れるかもしれないのですが
それでもよければお話ししましょう😆
りんご
いえいえ、大丈夫です( ¨̮ )
シングル多い世の中だっていうけど、なかなかいませんよねー??
ちゃいたんさんは実家暮らしですか??
返事は遅れても大丈夫です◡̈
ちゃいたん
いませんいません😂
アパート借りて2人で住んでます^ ^
りんごさんは実家暮らしですかー?
りんご
なんででしょうねー?
私は母と暮らしてますが、実家ではないんです。両親も熟年離婚しまして…
私名義で中古を買って、そこで母と私の妹と住んでます。でも、女三人なかなか一緒に暮らすと衝突もあり、しんどいなと思う今日この頃です(笑)
ちゃいたん
そうなんですね😓
名義がりんごさんならなかなかアパートにも出れないですもんね😭
りんご
そうなんですよね…逃げ場ないというか。実家に帰って気分転換とかも出来ないですし。
アパート二人暮らしも大変ですよね=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)お仕事もされてらっしゃいますよね?
ちゃいたん
気分転換にならないのは困りますね😓
二人暮らしも割と大変です😭
お仕事してますー!
お仕事してますかー?
りんご
そうですよね!きっと二人暮らしも大変なんだろうなぁと思います。毎日お疲れ様です( ¨̮ )
今まだ育休中で…来年復帰予定です。養育費もないし、手当出るのも一年だけだし、親に養ってもらったりとかも出来ないので貯金を崩しながら細々と生活してます=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)