膝が痛い人いますか?仕事のときどうされてますか?先週からいきなり膝の…
膝が痛い人いますか?
仕事のときどうされてますか??
先週からいきなり膝の違和感が出るようになり、きしむ感じで痛いです。
病院に行ったのですが、原因はわからずでもしかしたら半月板が少し傷ついてるのかもと言われました。
激痛とまではいかないので様子見といわれましたが、来週から仕事を始めるのと(専業主婦でした)しかもその仕事が動き回って重い物を持つので、悪化しないかな迷惑かけないかなと不安でしかたがありません😭😭
調べたら膝のこう言う痛みは治らないとか??で不安でしかたがありません😭
なんでこのタイミングなのか最悪です😭
- はじめてのママリ🔰
ひー
膝の痛みしんどいですよね💦
一昨年末ですが膝の痛み、違和感があり、整形外科とリハビリに通いました。
1ヶ月以上痛みが続いたのでMRIも撮り、膝蓋骨損傷の形跡ありでした。
デスクワークなので仕事中は平気ですが、通勤時にたっている時、階段の昇り降りで痛みあり。サポーターやリハビリでケアした感じです。注射は勧められて打たずでした。
その後、理学療法士さんに教えてもらったストレッチ、筋トレを継続して、今は気にならない程度になりました。
ご事情あり大変かと思いますが、無理しすぎは禁物かと思います🥲
コメント