お金・保険 積立NISAを月3万で始めたいのですが楽天かSBIかで迷っております!どちら… 積立NISAを月3万で始めたいのですが楽天かSBIかで迷っております! どちらかでやられてる方🙋♀️ なぜそこの会社を選ばれたか教えて下さい!!! 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 12 楽天 会社 mskm♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント mama 私はSBI証券でしています!商品を多く取り扱ってたからSBIにしました!楽天証券がどんな感じか見たいので主人は楽天でやる予定です! 10月23日 mskm♡ 商品数で選ばれたということですね!教えて頂きありがとうございます😌 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mskm♡
商品数で選ばれたということですね!教えて頂きありがとうございます😌