雑談・つぶやき 悪阻の時のクセが付いちゃったのか、夜になると体がすこぶる怠くなる…(:… 悪阻の時のクセが付いちゃったのか、夜になると体がすこぶる怠くなる…(:3_ヽ)_ 夜ご飯の支度は出来るけど、食べた後ずーんと体が重たくなって、腰も痛くなって、お風呂入れないわ気付いたら寝落ちしてるわでグダグダ… 最終更新:2018年10月23日 お気に入り お風呂 悪阻 体 寝落ち かつらぎ(6歳) コメント ひな つわりが終わっても、やっぱりまだ体はしんどいんだと思いますよ😩💦 ご無理なさらずお過ごしください✨ 10月23日 かつらぎ ありがとうございます😢 悪阻終わったら楽になれると思ったら、全然変わらなくて…😢 10月23日 ひな そうですよね💦 私も元気だったの安定期に入ってすぐの頃だけで、後期は後期でトラブル続きでした😖😖 家事など放り出しちゃってくださいね! 体の中にもう1つ命があって育ててるんですもん、すごいことです✨ 10月23日 かつらぎ 後期悪阻が来たらどうしようとずっと不安なんです😫 旦那にも家事お願いしたいのですが、お米の炊き方も洗濯機の回し方も分からない人で…💦でも、ゴミ出しと時々自分の使った食器を洗ってくれるだけでも助かってます😓 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
ありがとうございます😢
悪阻終わったら楽になれると思ったら、全然変わらなくて…😢
ひな
そうですよね💦
私も元気だったの安定期に入ってすぐの頃だけで、後期は後期でトラブル続きでした😖😖
家事など放り出しちゃってくださいね!
体の中にもう1つ命があって育ててるんですもん、すごいことです✨
かつらぎ
後期悪阻が来たらどうしようとずっと不安なんです😫
旦那にも家事お願いしたいのですが、お米の炊き方も洗濯機の回し方も分からない人で…💦でも、ゴミ出しと時々自分の使った食器を洗ってくれるだけでも助かってます😓