na
仲良い知り合いの人は元旦那と別れてから、彼氏が出来ていますが元旦那とは月に3.4回会ってます!保育園の行事は2人で出たりすることもあるそうです!
はじめてのままり
離婚してからあわせたのは数回だけ。1ヶ月に1回って決めてますが養育費支払ってくれないのであわせてません😎
na
仲良い知り合いの人は元旦那と別れてから、彼氏が出来ていますが元旦那とは月に3.4回会ってます!保育園の行事は2人で出たりすることもあるそうです!
はじめてのままり
離婚してからあわせたのは数回だけ。1ヶ月に1回って決めてますが養育費支払ってくれないのであわせてません😎
「ココロ・悩み」に関する質問
歯科勤務の方…助けてください涙 歯医者、明日行きたくない… 20年前に神経抜いて、7年前に再根管治療した奥歯がたまに痛み始めました。 引っ越してきてかかりつけは無く、二軒歯医者に行きましたが、レントゲンで、抜歯か…
私は産む前から一人っ子希望なのですが、理由が 金銭的に子供に我慢させたくない、自分が兄弟格差で悩んでいたので子供が同じ気持ちになったらどうしようという不安、産後鬱になったのでまたなるかもという不安からです。…
2人幼児を抱えて実両親に生活面で多少頼れる方、離婚してもなんとかやっていけてますか? 離婚を考えています。新築の戸建てを建設中なのですが、査定してもらってオーバーローンの額ができるだけ少なくなって、上の子が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント