雑談・つぶやき うーん、ドラッグストアいって帰ってきたらめっちゃ筋肉痛で衰えたな私… うーん、ドラッグストアいって帰ってきたらめっちゃ筋肉痛で衰えたな私。と思ってたらだんだん寒気と頭痛((одо)))筋肉痛じゃなくて関節痛だった!熱はかったら38.5度(´・ω・`) 確か去年の妊娠中も年末年始高熱でてたな。。インフルエンザ予防してるけど…もしかして?予防接種に2時間半も待ったのに??かかっちゃったの?(;´Д`) 実家の湿度低いもんな…娘にうつりませんように。。 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 予防接種 妊娠中 熱 寒気 年末年始 うつ タブレットゆみ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント