コメント
ANA
やよいさんが、染める時の匂いがダメだったり、長時間座るのがキツくなければ大丈夫と思います!あとは皮膚が敏感になってたりするので痛かったり痒かったりはあるかもしれません💦
みえぞー
染粉のにおいがキツくて気分悪くなるかもなので染めても大丈夫ですが美容師さんに事前に妊婦なのでって伝えるといいと思います!
-
あさり
行くときは美容師さんに伝えていきます😁💡ありがとうございます⤴️⤴️
- 10月23日
はじめてのママリ
普通に染めてましたよ!
ブリーチとかもしてました。
ダメってことはないです、胎児にもなにも影響はないですし、自分の体調次第。
-
あさり
体調もつわり抜け出してだいぶ落ち着いてるので探してみます😁✨ありがとうございます⤴️⤴️
- 10月23日
らんぴ
妊娠中2回染めました😊
なんの問題もないと思います。
-
あさり
問題ないんですね😊⭐️それなら安心です✨ありがとうございます⤴️⤴️
- 10月23日
PU🐻💛
普通に何回も染めてました!
毎回セルフでしてましたが
最後だけ美容室でしたら
トイレ行きたくて大変でした😥
-
あさり
美容師さんに妊娠してること伝えてた大丈夫ですかね😁❓ありがとうございます⤴️⤴️
- 10月23日
-
PU🐻💛
大丈夫だと思います!
- 10月23日
ままり
私も妊娠初期、産婦人科の先生に聞いてみましたが、ぜんぜん大丈夫だよ〜おしゃれな妊婦さんになってね🤰って言われました(笑)
あとは匂いがあるので悪阻などによるでしょうが、私は大丈夫でした!
-
あさり
先生が言うなら間違いないですね😁✨プリンが激しいので行ってみようと思います🎶ありがとうございます✨
- 10月23日
あさり
ありがとうございます😁💡
匂いとか少し前まで気になってたけど今だいぶ落ち着いたので考えてみます⤴️⤴️