子育て・グッズ 歯のケアについて教えてください!今下の歯が2本生えているだけです。お… 歯のケアについて教えてください! 今下の歯が2本生えているだけです。 お風呂の中でガーゼでふいてあげているのと、寝る前に歯ブラシをくわえさせているだけです。 もっと仕上げ磨きなども今からしてあげるべきでしょうか?? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り お風呂 歯ブラシ 仕上げ磨き りな(6歳) コメント ぷーちゃん うちはガーゼはしていなくて、 自分で加える歯ブラシと、仕上げのブラッシングをしています✨ ちなみに歯は前歯2本と下の歯3本です😂 10月23日 りな そうなんですね(^^) 5本も生えてるんですね😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうなんですね(^^)
5本も生えてるんですね😊