コメント
cukky
うちは青の森歯科いってます😄4歳です!完全に個室なので他の人の治療を見ることもなく優しいので歯医者大好きと言ってます♪
can
うちはたかや歯科に行ってます!治療が終わるとスーパーボールのクジを引かせてくれて、シールも貰えます(笑)
-
うー
最後になにかもらえると喜びますよね😆たかや歯科検討してみます!ありがとうございます!!
- 10月25日
cukky
うちは青の森歯科いってます😄4歳です!完全に個室なので他の人の治療を見ることもなく優しいので歯医者大好きと言ってます♪
can
うちはたかや歯科に行ってます!治療が終わるとスーパーボールのクジを引かせてくれて、シールも貰えます(笑)
うー
最後になにかもらえると喜びますよね😆たかや歯科検討してみます!ありがとうございます!!
「2歳児」に関する質問
みなさんこどもの園で販売されている写真は毎年購入されていますか? イベント毎や2.3ヶ月毎に販売されているのですが毎回買うのを忘れて期限が過ぎてしまいます。 1歳児クラスの時に年末に1年分まとめて買うことができた…
至急お願いします🚨 5歳年長 最近グッと距離を縮めてくるママさんがいてそのママさんは息子と同い年の息子がいていまは幼稚園ですが小規模保育園にいる時から子ども同 土は仲が良かったです わたしはあまり距離を縮めたく…
至急お願いします🚨 5歳年長 最近グッと距離を縮めてくるママさんがいて そのママさんは息子と同い年の息子がいて いまは幼稚園ですが小規模保育園にいる時から子ども同士は仲が良かったです わたしはあまり距離を縮め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うー
歯医者さん好きになってくれるのはありがたいですね😆
行ってみたいと思います!ありがとうございます😊