子育て・グッズ ダイソーで買ってきた、おかゆクッカー。明日で5ヶ月!離乳食スタート。… ダイソーで買ってきた、おかゆクッカー♡♡ 明日で5ヶ月!離乳食スタート☆彡.。 楽しみ~💕 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 離乳食 おかゆ ダイソー ネギ塩(6歳, 9歳) コメント 🌻なっちゃん🌻 昨日ちょうど同じの買いました🤣✨ うちはあと半月で5ヶ月です👶🏻 お互い離乳食頑張りましょ〜😊💕 10月23日 ネギ塩 わぁ!一緒ですね(*⌒▽⌒*) 初めて使ってみましたがなかなか 良かったですよ😆 説明書までついてて、これが108円かあって何度も思いました(笑) お互いがんばりましょう♡♡ コメントありがとうございます( * ॑꒳ ॑*) 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩
わぁ!一緒ですね(*⌒▽⌒*)
初めて使ってみましたがなかなか
良かったですよ😆
説明書までついてて、これが108円かあって何度も思いました(笑)
お互いがんばりましょう♡♡
コメントありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)