🌻なっちゃん🌻
保湿性も通気性もいい、秋冬向き素材だと思います😆✨
デザインにもよりますが、素材としてはパジャマでも肌着でも洋服でもなんでもいけると思います😊💕
©️
薄い肌着Tシャツのような布を二枚張り合わせた生地です。
薄い生地を張り合わせているので、通気性もいいし、空気を含んで暖かいと思います。!
夏は一枚で寒くなってきたら上に洋服を着せてと、年中素材です!
パジャマにも向いてると思います!
🌻なっちゃん🌻
保湿性も通気性もいい、秋冬向き素材だと思います😆✨
デザインにもよりますが、素材としてはパジャマでも肌着でも洋服でもなんでもいけると思います😊💕
©️
薄い肌着Tシャツのような布を二枚張り合わせた生地です。
薄い生地を張り合わせているので、通気性もいいし、空気を含んで暖かいと思います。!
夏は一枚で寒くなってきたら上に洋服を着せてと、年中素材です!
パジャマにも向いてると思います!
「カバーオール」に関する質問
3.4ヶ月ぐらいの赤ちゃんでこういうロンパースを着させる場合、ズボンを履かせますか?(外出時、室内時等) ロンパースをたくさんいただいたのですが、今までカバーオール1本でここまで来たので着方が分からないです(;_;…
どなたかお助けください😂 2月出産予定なのでそろそろベビー用品揃え始めようと思って買い物に来たんですけど、何を買えばいいのか😭😭 1人目の知識が全くなくなってて。 肌着、カバーオール、ロンパース、 何がどのくらい必…
来月初旬にディズニーシーに行く予定です! 現地でダッフィーのカバーオールを買って着せようかなと思っています。 カバーオールは見た目モコモコですが、実際どのくらいあったかそうですか??中に着せるものをどうしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント