みー
職場が半袖半ズボン保育なので、娘も未だに下着(タンクトップ)に半袖です💡
半袖の下着も持ってますが、ほぼ年中タンクトップです❗
保育園は暖房もいれるし、戸外へ出るときは上着を着るし、こどもは汗かきなので、基本薄着です❗
みー
職場が半袖半ズボン保育なので、娘も未だに下着(タンクトップ)に半袖です💡
半袖の下着も持ってますが、ほぼ年中タンクトップです❗
保育園は暖房もいれるし、戸外へ出るときは上着を着るし、こどもは汗かきなので、基本薄着です❗
「保育園」に関する質問
3歳近い2歳児の女の子で女の子同士の派閥などすでにできるものですか?? 保育園の先生からいつも3人で一緒にいる仲良い女の子がいると聞いていましたが、保育園にライブカメラがあるので見てみるとちょうどその仲良いと言…
フルタイムパート保育士しています。4月復帰の予定です。 慣らし後私の代替えの人がいないため5月復帰は無理と言われ慣らし保育後すぐフルタイムパートで復帰予定です。 時短もうちはやっていないと言われました。 代替え…
4月から1歳児クラスです。 保育園料の通知が届きましたが、思っていたより高く(6.3万)焦ってます😂 去年途中に東京から埼玉に引っ越してきて、調べた時東京は安かったのでそんなに変わらないだろと油断してました💦 育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント