コメント
🌟
妊娠中は常にと言っていいほど体調不良でしたよ😣
胃の不快感、ダルさ、疲れ、眠気は産まれるまでずーっとでした😭😭
産まれたら全てなくなりとっても元気だし動けます😚
とにかく体調悪い時は休める時に休む、しかないですね…
無理せずお体大事にしてください!
🌟
妊娠中は常にと言っていいほど体調不良でしたよ😣
胃の不快感、ダルさ、疲れ、眠気は産まれるまでずーっとでした😭😭
産まれたら全てなくなりとっても元気だし動けます😚
とにかく体調悪い時は休める時に休む、しかないですね…
無理せずお体大事にしてください!
「悪阻」に関する質問
※以前かなり傷ついたことがあるので、誹謗中傷は避けてください。 最低ですが、3人目は下ろせばよかったのかもしれないと思ってしまいます...もう遅いのですが、、、 そもそも3人目は夫からの勝手な行為により妊娠してし…
気を使ってくれるの悪阻の時だけ…。 あるあるですか?🫤 安定期だって腰痛恥骨痛やばいし疲れやすいし体重いし気持ち悪いしでマイナートラブルが地味にストレスなのよ…。 わかって貰えないんだよな…。
10週に入ったばかりですが悪阻がまだ終わらず、栄養が偏りすぎて焦ってます💧 妊娠初期は卵黄嚢から栄養を摂ってるといいますが、そろそろ私の食べた物が赤ちゃんに直接影響してくるのではないかと・・・🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
sknmam
ご回答ありがとうございます😊
1人目の時は 悪阻もほとんどなく仕事も産休までバリバリこなしていて安定した妊婦生活だったのに比べ、今回は発覚時から切迫流産で休職 さらに体調不良と なんだか不安になってしまいました( ・ ・̥ )💦
同じく体調不良だったお話しが聞けて 安心しました!ありがとうございます😫💓