今お産を終え入院しています。個室はいっぱいで大部屋となったのですが…
すみません愚痴です。
今お産を終え入院しています。
個室はいっぱいで大部屋となったのですが、面会等で人の出入りがあるのは全然構いません。
実際みんな気を使って小声だったり、実際面会者も長居しないようにしたり、他のお母さん達が休めるよう気を遣っているのですが‥
最近お産を終え、同室になった方の旦那さんはズーーーーーーーーーーーーーット一日中病室に居るので、なんかあまり気が休まりません。しかもずっとペチャクチャ喋ってるし💦
授乳の為、奥さんが授乳室へ行くと、旦那さんはパソコンで仕事する為かカタカタうるさい。ほんと勘弁して欲しい😰クーラーのスイッチもその方のベッドの側にあるので勝手に触るのか、なんか涼しい?赤ちゃん大丈夫??
どうでいいかもですが、病院の廊下も手を繋いで歩いています。好きに歩いてくれれば良いんですけど、上記以外にも色々あってそれすら気になる笑
その親もまた面会にくるのですが、声でかいし、孫の教育はこうあるべきと上から目線でずっと話しているし正直なんかもう😰😰
あと2日で退院なのでわたしは耐えますが、同じ日に入院となった方は‥😰
看護師さんに良いんでしょうけど、何となく言えずにいます😭💦
長々と愚痴ですみません。
- はる(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント