子育て・グッズ 七五三の男の子の袴について分かる方いらしたら教えてください!来月上の… いつもお世話になっております! 七五三の男の子の袴について分かる方いらしたら教えてください! 来月上の子が七五三の予定で、上の着物はあるので 袴も購入しようかと思っています! ネットで見てると60センチ、とかサイズがあるのですが 上のお着物みたいに長さ調整出来るものなのでしょうか? 両母にきいてもわからずでして… よろしければコメントよろしくお願いいたします! 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 男の子 七五三 着物 上の子 りきゅー(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント