子育て・グッズ 北九州市の小学校就学前健診の事、お分かりになる方いらっしゃいますか?… 北九州市の小学校就学前健診の事、お分かりになる方いらっしゃいますか? 健診の順番は受付順なのでしょうか? それとも、順番はもう決まっているのでしょうか? ご経験された方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 小学校 健診 北九州市 s_madder(7歳, 9歳, 11歳) コメント K 学校によってちがうかも しれませんが、 受付順でした! 受付のときに整理券?を 渡されます! 10月23日 s_madder そーなんですね!!ありがとうございました😊早めに受付したいと思います! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s_madder
そーなんですね!!ありがとうございました😊早めに受付したいと思います!