雑談・つぶやき 我が家はアパートの2階に住んで居るのですが雨の日、傘を使って玄関がび… こんにちは😊 我が家はアパートの2階に住んで居るのですが 雨の日、傘を使って玄関がびしょびしょになるのが 嫌なので玄関の外にしばらく水を切ってから お家に入れようとした所傘の姿が消えてしまいました。 コンビニでもないのに傘なくなることって あるんですかね😰 2階に住んでいるのに物騒ですよね どうしたらいいものか...。 というグチでした🙇♀️ 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 傘 パート コンビニ はじめてのママリン🔰 コメント ぱちぱち 私もありました!😱 マンションの3階建ての3階、しかもオートロックなのに玄関の外に置いてあった傘が消えました🤣笑笑 いやもう住人の人、なんなら同じ階の人しかおらんやろー!!って(笑) 10月23日 はじめてのママリン🔰 コメントありがとうございます😊 顔見知りなので気まずいですよね 周りにそんな人がいると思うとゾッとします😵 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます😊
顔見知りなので気まずいですよね
周りにそんな人がいると思うとゾッとします😵