子育て・グッズ いつもアドバイス有難う御座います!.もうすぐ娘が5カ月になります。今は… こんにちは!いつもアドバイス有難う御座います! . もうすぐ娘が5カ月になります。今は完全母乳です! しかし最近、おっぱい足りないかな…と思っています。あまり張らなくなりましたし。でも、本人は特にぐずったりはしていません。あくまでそんな気がする…という感じです。 . おっぱいが足り無い場合、何がサインになりますでしょうか?また、その場合はどのようにミルクを足せばいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 ミルク 完全母乳 おっぱい ぴっぴ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント じゅん 飲んだ分作られるイイおっぱいになったんじゃないでしょうか? 足りなければ泣いたりグズったりすると思います! 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント