※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららみ(母乳チョロリ)
雑談・つぶやき

ちまたで流行りの?インスタで流行りの?(インスタ全然わからん)好きな顔9…

ちまたで流行りの?
インスタで流行りの?(インスタ全然わからん)
好きな顔9人並べてみた\(^o^)/

濃い系で中性的、甘めの顔が好きなのかな🎵
みんなの好みも見てみたいー(*^^*)(///∇///)(*´ω`*)❤

コメント

すみっしー

なるほど…これが巷で流行りの?好きな顔9人並べてみたね😼

ららみさんの好み…甘めの優しい感じの人が多いね✨(若そうな人は名前が分からないという悲しい現実、でもカッコいい💓)

私も何とかやってみました🎵
まず好きな人を9人思い出すことから大変で、スクショを利用したら横に矢印みたいの全部入っちゃった😅

私の好みは何と言って良いのやら分からない~😂

• ららみ(母乳チョロリ)

ららみ(母乳チョロリ)

きゃー❤きゃー❤さっちゃんこさん?!本物?!モノホン?!
    見つけてくれて嬉しいよーー😭❤
    しかもちょっと面倒なのにありがとう❤❤ふむふむこんな好みなのね😚❤

私も4人くらいしか浮かばず…(笑)
    左中は吉沢亮くん、左下は中島健人くん
    さっちゃんこさんの真ん中がわかりまてん😂でもみんなかっこいいー😍

• 10月23日
  • すみっしー

すみっしー

モノホンよー❤️
    私もららみさんのつぶやき見つけれて嬉しかったから、そう言ってもらえてマンモスうれぴー❤
    タイミング良く出会えて良かった🙌

真ん中は間宮祥太朗くんだよ💡
    ここ1年位結構好きなのー😍
    私のわからなかったところをわかってくれるなんて、さすがららみさん❤
    やっぱり妄想双子だね😚
    教えてくれてありがとう🙌

今日は良い夢見れそう✨

• 10月23日

ららみ(母乳チョロリ)

私もマンモスうれぴー😆❤フィーリング~👍(DA PUMP)

間宮くん!見たことあったけど名前知らなかった😳こちらこそありがとう❤

妄想双子なので私も気持ちよく眠れそう🙌✨

• 10月23日

これ面白いですねー‼️(//∇//)
私も並べてみましたーイケメソ(*´д`*)ハァハァ♡薄め?甘めの顔が多いですが、キリッとした顔も好みのようです笑

ららみさんの好みの顔9人もいいですね💕
めちゃくちゃ目の保養になってテンション上がりましたԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ💕

ららみ(母乳チョロリ)

ちょっと面倒なのにコメントありがとうございます❤面白いし目の保養になりますよね😍
    中川くん千葉くん神木くんらへんも迷いました(///∇///)
    街でつまずいて、あっ!と転びそうになったところをグイッと支えて「大丈夫?」って言ってくれないかな😳💕←妄想族

• 10月23日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

わ...私も並べてみました🤤💕あぁ美し過ぎる〜💓💓目の保養最高ですね🤤

ららみ(母乳チョロリ)

わわわー!大変なのにコメントありがとうございます😂❤
    目の保養は必要です!←
    というか好みが近い!!玉鉄(だよね?)タッキー桃李くん徹平くん佐藤健!!光一くんも迷ったよー!学生時代に出会ってたら好きな先輩とか奪い合ってたかもです😂(笑)

• 10月23日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

私もららみさんの見て、好みが似てると思ってました🤣🤣笑
    ホント奪い合ってたかもしれないですね😂あ、でも私あんまりガッツリ好みの顔の人とは付き合ったことないんで陰からこっそりいいなぁ💕と見てるだけだと思います←
    イケメンに相手にされるわけないよね〜と尻込みするチキンなので...😂笑

• 10月23日

ららみ(母乳チョロリ)

やっぱり思いましたか😂❤
    奪い合い❗女は怖いですよね😂
    私もきっと陰からみてるだけです←
    でも旦那さんがイケメンで😳(私の中では)リアルSNSには真ん中を旦那にかえてつぶやきました😂恥

• 10月23日

やぁぁぁん💓旦那さんイケメンだなんて羨ましいっ!そしてラブラブで羨ましいっ!ららみさんがイケメンと言うならきっと私もガッツリ好みなはずです🤤💕あぁ羨ましい...♡笑
    うちの旦那は顔悪くはないけど、そこそこです〜😂笑

• 10月23日

ららみ(母乳チョロリ)

あはぁぁあん❤改めて恥ずかしい😂😂
    出産後いろいろあったけど少しずつ乗り越えて絆が深まりました😁
    たぶんタイプのイケメンだと思います😚←
    赤ちゃんが旦那に似て欲しかったのですが男の子なので私に似てガチャピンフェイスです\(^o^)/
    そこそこっていいじゃないですか😍
    もう普通とか平和が一番ですよね🎵(笑)

• 10月23日
あばれるちゃん

ららみさん、久しぶりにお見かけしました😍💕

私もやってみました!
右上のキンプリの人、イケメンだー💕と思って気になってたけどなかなか名前思い出せず、画像探し手こずりました😂笑
1番好きなのは松坂桃李と山崎賢人です(♥ω♥*)

ららみ(母乳チョロリ)

わー❤お久しぶりです😆💕わざわざコメントありがとうございます❤
    キンプリも可愛い子いますよね😍
    桃李くん山崎賢人わかりますー😚玉木宏は年取っても渋くてまたかっこいいです😋💕

• 10月23日
  • あばれるちゃん

あばれるちゃん

なかなか見なかったから心配してました😭
    この画像見ながらニヤニヤしてしまいます😍笑
    でも右下の画像もっとイケメンなやつ選べばよかったのと、竹内涼真も好きなの忘れてました笑

• 10月23日

ららみ(母乳チョロリ)

心配してくださってたなんて😭ありがとうございます😭✨
    皆さんのもみるとニヤニヤしますよね😍竹内涼真、私も忘れてました😂

• 10月23日

ららみさんの9人が完全ドストライクでニヤけております🤤
私も選出しようと満員電車の中でイケメンの画像を探しては保存…絶対怪しいBBAだよ〜🤤

…ふぅ、できたぞぉおお!!

ららみ(母乳チョロリ)

わふー❤❤❤クソ面倒なのにありがとうございます😂❤
    ちょっとちょっと~!!!私もドストライクですよ😍かぶってるし😳
    こういう系統ね!好きですわ~😍外国の方もいいわね😍家だからいいけど外でみんなのコメント写真みてたらニヤニヤで変態クソBBAでしたw

• 10月23日

退会ユーザー

綺麗な顔してる、そして目鼻立ちハッキリした男の人は私の遺伝子レベルで欲しておりますw
    (なぜなら私の目鼻立ちが平安顔だからー!!)
    ちょ、ちょっとおかわりしてもいいかしら♡♡五人だけだから💋
    なるべく若い頃の写真を掘り出してきたけど、やっぱりイケメンはイケメンのままなのねー🤤おっと!ヨダレが!!
    もうイケメン収集しすぎていい夢見れそう💕むしろいい夢見せて〜!!と念じて眠ります🤤🤤🤤

• 10月23日

ららみ(母乳チョロリ)

ちょっとちょっと~!!!パートツー
    私も自分にない顔だから欲してる説w

おっしゃ!おっけ!かもん!!
    イケメンならどんぶり飯並みにおかわり出来るよね❤
    わかるーーー!!!今でも渋くてイケメンなんだけど若いときの脂ノッた頃っていうの?たまらんよね😚
    どなたか殿方夢に出て来て~😍

• 10月24日

ららみさん横からごめんなさい...🙇‍♀️
    わ...私もドストラーーーイクッッ!!!福山この頃マジでたまらないよねっっ!!竹野内豊も藤木直人もこの頃マジでイケメンだよねっっ!!←もう興奮し過ぎてタメ口ごめんなさい🙏

• 10月24日

退会ユーザー

イケメン探しに没頭してたら9人じゃ足りなくて♡♡
    あら!ららみさんもお仲間?!遺伝子レベルで欲してる?もうわたし子宮が欲して…(略
    男の人が可愛い女の子見て鼻の下伸ばす気持ちが分かるわー😍
    竹野内豊とか、ネ!昔もかっこよかったけど、今もまた素敵ー!!抱いてー!←
    夢に誰も出てきてくれませんでしたが、爆睡できました 笑

• 10月24日

退会ユーザー

ウフフーー♡私もR.Aさんの見てニヤニヤしてました🤤
    福山の画像(若い頃のを検索)見ててやっぱこれだねー♪ってなりました🤤
    竹野内豊も藤木直人もスッテッキ〜♡♡
    いやいや、タメ口で全然良いです☺️興奮大歓迎💋
    あー、イケメンよ、夢の中でいいから甘やかしておくれよー🤤

• 10月24日

退会ユーザー

…ち、ちなみに差し支えなければですが旦那さんは顔の系統薄めですか?濃いめですか?🤤つい気になってしまいました 笑
    ちなみにうちは濃いめです。
    (髪長かった時に戻って欲しい…😭)

• 10月24日

薄いようで濃いのか...?この頃の妻夫木君によく似てます🤭長女もこれ見てパパ!と言うので多分似てるんだと思います😂

• 10月24日

退会ユーザー

妻夫木!!いい男ー😍😍😍(もう二丁目のオカマみたいになってきているww
    それじゃあ私だったら毎日ウハウハです🤤

• 10月24日

まさかの二丁目🤣🤣一度訪れてみたい場所です😂笑
    いや、確かに悪くはないんですが...私的にはもっとお目目パッチリなお顔がタイプです←
    自分が目ちっちゃいから無い物ねだりです😂笑

• 10月24日

退会ユーザー

二丁目はないのですが、おかま?ゲイ?が従業員さんのダイニングバーには行ったことが…😆
    わたくし、中身がおっさんなので(いや、見た目もロッチ中岡ですが)2丁目向きかも、、♡
    妻夫木さんも素敵ですけど、目!と言ったらあれですか、生田斗真や、やまぴーあたりの👁パチーー!!ですかね🤤
    夫は👁パチーーなので私に目がない、鼻もない、とよく言われます😒
    (そして奥二重の娘、、パパに似るんだぞー!!)

• 10月24日

オカマ(ゲイ)バーも行ってみたいんですよー😭友達が一時期ハマってたオカマバーのママの名前が大穴と書いてダイアナでもうツボって🤣🤣友達がハマるのがもう少し早ければ私もイケたのにーーーー😭悔しいですっっ!!やっぱり楽しかったですか!?😍

そう!山ピーのようなパッチリお目目最高です🤤💕ぬぬぬ...!お目目パッチリの人には分からないんですよね…目がないだなんて失礼な...😭あるわーーい!目開いとるわーい!
    うちの姉妹も奥二重です😂うちは夫婦どちらも奥二重だから...パチーーー👁は望めなさそうです_(:3 」∠)_いや、でも可愛いぞーーーー!(親の欲目)

• 10月24日

退会ユーザー

ダイアナww
    ちなみに私の言ったことのあるお店はマンディー、で、カウンターがお釜の形してました😁
    初めてだったのでブスー!とかいじられることなく、おはなし上手の聞き上手で楽しかったですし、めちゃくちゃ勉強になりました!さすがのコミュ力!!

そうなんですよ、あるよー!ここにあるよー!ってコントが始まります。
    昨日きたラインにて、似てるポケモンの写真が送られてきたのですが
    コダック、ヤドン、ウツボット…全部目が点のやつーー!こらー!!
    子供に対しては自分のコンプレックスが強い分夫に似てくれ〜!ってお腹にいる時から念じていましたが、なんでも可愛いですよね😍

• 10月24日

ららみ(母乳チョロリ)

ちょっとちょっと~!!!パートスリー!
    私も入れてよー!!😳3ぴ…☆#※
    竹野内豊も北村一輝もいい😍ドンピシャじゃないけど平井堅も嫌いじゃないw❤子宮が欲してうずくのもわかります😍
    オカマ(ゲイ)バー興味あるのに未経験です…(。>д<)と言うか夜の店はママになると難しいよね!ここの変◯態メンバーで行ったら気兼ねなく楽しめそう!!
    カッコいいとは思うけど綾野剛や高橋一生?つるん醤油顔はタイプじゃないですよねー
    そしてR.Aちゃん!!妻夫木なの?!ウハウハやないのー😍😍😍
    うちはこの頃の翼くんに似てます(髭なし)髪型も今こんな感じ!でもけん玉演歌歌手と足して割った感じかなw翼くん=三山ひろし?w

• 10月24日

退会ユーザー

ちょっと年上の玉木宏や生田斗真ももちろんですが、年上の色気ムンムン❤️な竹野内豊なんてもう…🤤(誰か警察呼んでー!
    北村一輝はここ数年でじわじわ来ました💋なんだろう、、目?
    平井堅も嫌いじゃない、わかります😘

ママになったら夜遊びできないですよね😭変◯態メンバー(隠せてないっ!)ならどこ言っても楽しい、そして昼夜問わず下ネタが炸裂すること間違いない…!!
    そう!綾野剛や高橋一生も人気ですけど子宮が、ね。遺伝子が濃い♂カモーンヌ💕って言うんです。私のせいじゃない!←

けん玉演歌歌手!きっと髪型を変えたら似ているのかも!!
    もしくは生田斗真がちょっとふくよかになったら似ているのかも!!
    …どちらにせよ旦那さん、薄めではないのですね(*´Д`*)ウフフ、濃いめ...(なんの話だ

• 10月24日