その他の疑問 専業主婦です。資格の勉強がしたい!そして、子どもとの時間も大切にした… 専業主婦です。 資格の勉強がしたい! そして、子どもとの時間も大切にしたい! 両方をされてる方の話を聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 勉強 資格 専業主婦 ママ(7歳, 9歳) コメント せな 国家試験の勉強をしてます。 10月23日 ママ 何時間くらい勉強してますか? 勉強を始めてどれくらい経ちますか? 10月23日 せな だいたい2時間くるいですかね‥子供が寝てからなので‥ 土曜は、夫が子供をスイミングに連れて行ってくれるので、3時間プラスされます。 始めてから1ヶ月くらいかな? 10月23日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
何時間くらい勉強してますか?
勉強を始めてどれくらい経ちますか?
せな
だいたい2時間くるいですかね‥子供が寝てからなので‥
土曜は、夫が子供をスイミングに連れて行ってくれるので、3時間プラスされます。
始めてから1ヶ月くらいかな?