※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんママ
妊活

生理前に右のおっぱいが痛み、心配です。乳がんか不安。しこりはない。経験者、教えてください。

2人目妊活もうすぐ2年ほどになります!
生理二日前です。ですが、初めて一昨日あたりから右のおっぱいが痛いです。張ってるといっていいのか、、、、なんなのか、あざができて、そこを押すと痛いような感じの痛みが右のおっぱいだけ痛いです。
生理前に胸が張ることなど、胸が痛いということがなかったので心配です。乳がんとかですかね(;_;)怖いです。一応しこりをさがしてもしこりはないです。
そんな経験や、わかる方教えてください_( _︶⌓︶ )_

コメント

bubutak

妊娠前、片方の胸だけがいたくて、乳ガンを疑いましたが、妊娠していました。
2人目ではないでしょうか?

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

コメントありがとうございます。
    この質問の3日後に生理になってしまいました。私も少し期待してしまいましたが、、、残念でした。でも!いつもと違う時って妊娠してることもありますよね!ありがとうございます!

• 1月19日
  • bubutak

bubutak

そうだったのですね。。いつもと違うってとき妊娠の可能性はあると思います!
    返信ありがとうございました!

• 1月19日
  • こうちゃんママ

こうちゃんママ

こちらこそコメント御丁寧にありがとうございます。嬉しかったです。

• 1月19日