コメント
まー
高位破水から出産になりましたよー!
ぺんちゃん
私も高位破水でしたが、臭いはしませんでした👀!!
-
❤︎男女ママ♡
無臭でしたか?
今日おりものシートを2時間に一度かえてもパンツの色がかわる感じで濡れますがおりものシートの匂いしかしないんです💦
1人目の時高位破水で生臭かったので破水ではないと勝手に思ってたんですが…
それにしてもおりものだとしたら量が多いような…- 10月23日
-
ぺんちゃん
私は破水かおりものか微妙~って時に早々に受診してしまったので、病院に付いてからはわかりませんが、家にいる間は無臭でした!!
朝に破水て、昼には陣痛スタート、夜に生まれました✨
念のため、病院に連絡された方が良いかもしれませんね😊✨- 10月23日
-
❤︎男女ママ♡
ありがとうございます😊
上の子がいるため簡単に病院に行けずかなり躊躇してますが電話してみようと思います⑅︎◡̈︎*- 10月23日
退会ユーザー
はじめは無臭でしたが、だんだん生臭くなって臭ってきました💦
-
❤︎男女ママ♡
昨日からなんですが、それでも生臭くないんですよね
やっぱりただのおりものなのかなー💦
昨日一応検診だったんですが指摘もされず…- 10月23日
-
退会ユーザー
昨日からなら破水だとしたら感染症とかあるので病院に一度連絡した方が良いと思います💦
- 10月23日
-
❤︎男女ママ♡
一応検診でおりものなのかすごく出るとは訴えたんですが羊水はたっぷりあるからーと言われたので安心しきってました💦- 10月23日
-
退会ユーザー
病院で検査して言われたなら大丈夫かもしれませんね😅破水の時はもう感染症にかかる可能性もあるからどんなに長くても半日後位には産まれてくるようにするよと言われて即入院でした。心配なら病院に電話するのが一番ですね。破水じゃなかったら安心できますし。破水だったら手遅れになっても嫌なので。
- 10月23日
-
❤︎男女ママ♡
そうなんですね!
破水でも周りは3日まで待つとこが多いです
方針がちがうんですね!
とりあえず電話してみます- 10月23日
❤︎男女ママ♡
私も1人目高位で、生臭かったんです💦