ガソスタの単発バイトに応募しました。旧プリペイドカードを読み込んで現金に交換するお仕事内容です。経験者の感想を教えてください。
単発バイトに応募しました!ガソスタで、
【お仕事内容】ガソリンスタンドにて、旧プリペイドカードを読み込み、現金にしてお客様にお渡しするという作業をしていただきます。
って書いてあるんですがこんなバイトしたことあるよー!とかガソスタで働いていてこんな感じの業務もしてるよって人よかったら感想など教えてください🤔✨✨
- ぽ む り ん ☆(7歳, 8歳)
コメント

のものも
今、週に2日か3日親に子供預かって貰って、単発のバイトに行っています☆製造業と乗馬クラブのお洗濯、旅館の配膳の仕事とか色々なお仕事があります!ガソスタは、カードの勧誘の仕事したことありますが、新規のスタンドじゃないとカードの勧誘は、中々入る人がいなくて大変でした☆
ぽ む り ん ☆
コメントありがとうございます💗たくさん単発のバイトあるんですね!羨ましいです(ノ´▽`)ノ♪
この内容だと接客しつつの単純作業かなーと思ったんですが勧誘があると大変そうですね😭💦がんばろうと思います!