コメント
退会ユーザー
ありますよー⭐︎
ファミサポですね。里帰りなしで初めての育児が双子だったため
産後半年くらいは週2、3で利用しました👌
うちのとこは、利用時間に保護者が外出したりなど子と離れることは出来ませんでした!
が、家の中いるぶんには何しててもOKで子守まかせて寝てもいいし、子どもの世話してる間にヘルパーさんに家事や料理お願いしてもいいし。
病院や検診の付き添いもOKでした!
とにかく離れることだけはNGで他はなんでもしてくれたので
かなり助かりましたね
退会ユーザー
ありますよー⭐︎
ファミサポですね。里帰りなしで初めての育児が双子だったため
産後半年くらいは週2、3で利用しました👌
うちのとこは、利用時間に保護者が外出したりなど子と離れることは出来ませんでした!
が、家の中いるぶんには何しててもOKで子守まかせて寝てもいいし、子どもの世話してる間にヘルパーさんに家事や料理お願いしてもいいし。
病院や検診の付き添いもOKでした!
とにかく離れることだけはNGで他はなんでもしてくれたので
かなり助かりましたね
「子育て」に関する質問
アラフォー低身長骨格ウェーブです。 どんなブランドやお店で服選んでるか聞きたいです! Mila Owen や STYLEMIXER が好みです♬ 子育てしているうちに、試着とかが面倒になって お店に足が遠のいてしまいました🥹 若い格…
子育て中、ハンドバッグを使えるようになるのいつ頃からですか? ロエベのバッグが欲しいのですが、使わないでいると皮が痛んでしまうと思うので悩みます。 普段はスマホショルダーに財布とスマホと鍵入れてますが、 子ど…
🌷1歳前後〜2歳の子育て経験ママさんへ!同居と引っ越しタイミングの相談🌷 生後7カ月の娘がいます。 夫からの精神的DVを受け、体調を崩したため離婚しました。 生活を立て直し、私の体調を戻すことも視野に入れて、 妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌟
ありがとうございます!
双子ちゃんですと大変そうですし、やはり助かりますよね😭
ちなみにどんなこと頼みましたか?
来る人はどんな感じで、毎回おなじ方でしょうか?
よろしければ教えてください🙏
退会ユーザー
私はとにかく寝不足解消したかったので子守お願いして寝かせてもらってました😅
1回3時間くらいで頼んでました。
来る方は普通の子育て終えたんだろうなという年代(50代が主かなぁ)のおばさまです!
素人なので不安がられるのははそこでしょうね💨でも保護者は離れてはいけないというルールだったので逆に安心感ありました😁
気に入った方2名いて交互に毎回お願いしてましたよ!
んー…って方もいたのでその人じゃないようにすることもできました😊