コメント
はじめてのママリ
熱がなければ入れてあげます🙆♀️
3kids
咳と鼻水なら入れてあげた方が逆にいいかなと思います☆
お風呂の湿気が喉や鼻にいいみたいなので、熱がなければ入れて大丈夫です^^
-
かいぐり
回答ありがとうございました♡
- 10月24日
はじめてのママリ
熱がなければ入れてあげます🙆♀️
3kids
咳と鼻水なら入れてあげた方が逆にいいかなと思います☆
お風呂の湿気が喉や鼻にいいみたいなので、熱がなければ入れて大丈夫です^^
かいぐり
回答ありがとうございました♡
「お風呂」に関する質問
過保護かなぁ〜? 土曜日に5歳息子発熱 日曜日は一日38度くらいで 元気だったのでお風呂に入る事に。 息子の希望で私と入る事になり でも私と入ると長風呂になるので 私が洗い終わったら呼び出しボタンで 呼ぶから来て…
旅行先のホテルでお風呂に入ったら怖かったみたいで ずっとギャン泣きでした さっき家に帰って来てからのお風呂もギャン泣きでした、、 そんな経験ありますか? 治るのでしょうか🥲
飲み会に行くと言われると 『😒』ってなってしまう私は 心が狭いのでしょうか?(T . T) わたしもフルタイムで仕事しており、ご飯を作らないといけないので急いで家に帰っています。 家に着いたらまだ仕事のようで旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいぐり
ありがとうございます!
上の子の咳が結構ひどいのですが入れても平気ですかね?🤔
はじめてのママリ
咳なら酷くても大丈夫ですよ!逆にお風呂の湿気で良くなるかもしれません😊😊
かいぐり
ありがとうございました♡