コメント

エリーサ
ジャンパルーです😂‼︎

えりっぺ
ジャングルジムです💦
喜びますが
ほんの数日でした💦
場所もとりますし
邪魔くさく、捨てちゃいました💦
-
あろは
大きそうですね💦
広いお宅でないと無理だし遊んでくれないと困りますよね(>_<)- 10月23日

みずたき
いたずら1才です!
(おもちゃ名違ってたらすみません💦)
ティッシュのとこは取れないのがイライラするのかギャーギャー言い出すし蛇口のとこはジャージャーうるさいです(=_=)
-
あろは
いたずらし放題の物は結構種類ありますよね!
うちも一歳に欲しかったけど結局は本物のコードやティッシュ狙われてるので辞めそうです。。- 10月23日
-
みずたき
うちはティッシュは本物で遊ばせてました(^^;)
次から次から出てくるのが楽しかったみたいでwww
口に入れるのでずっと監視ですけど😅
そのお陰か1歳半くらいで興味示さなくなりました(笑)- 10月23日
-
あろは
ティッシュは与えると一歳半くらいから示さなくなるものなんですね(^ ^)
ふつうに置ける日が待ち遠しいです(>_<)- 10月23日
-
みずたき
うちは3人ともそんな感じです(*^_^*)
ただ…使うのが大変ですけど💦💦
家族が使う分にはぐちゃぐちゃでもいいかと(^^)- 10月24日
-
あろは
確かに、家族が使う分にはぐちゃぐちゃでも良いですよね(^ ^)
細かくされるのは、嫌ですが(>_<)
みんな通り道ですね笑- 10月24日
-
みずたき
ですね(^^)
次から次から出るってのが楽しいのでしょうね☺️- 10月24日

かおり
うちもジャンパルーは生後3ヶ月から6ヶ月くらいまでは楽しんでくれて家事してる1時間程度1人で遊んでくれて重宝しました(*´ェ`*)
今7ヶ月ですがタイミングが合わないと遊んでくれなくなりました。
うちは買って失敗したかなというおもちゃは特にないですが、ジョイントマットは匂いが臭くて使えなくて後悔しました。゚(゚´ω`゚)゚。
-
あろは
ジャンパルーは期間が短いけど
その期間だけでも1時間も遊んでくれるなんて良い子ですね(^ ^)
その貴重な1時間でご飯作ったり色々家事するのに助かりますよね(^ ^)
ジョイントマットも種類が多いですよね。- 10月23日

♡♡♡♡♡
お水でスイスイお絵描きってやつです!
最初こそ遊んでいたけど、思っていたほど絵が残らないし(描いているそばから消えていくことも)子どもたちもすぐに飽きてきて💦
お絵描きペンの水を入れるのも面倒だし、少し使わないで放置してたらペン先黒く変色してくるし。
そのうちお絵描きシートに色鉛筆やらクレヨンで落書きされて捨てました💦
-
あろは
描いているそばから消えていくなんて💧(>_<)
お応えありがとうございます😊- 10月23日
はち
横からすみません!
あれほんと高評価の意味が分かりません😭
高い買い物をしたから無理矢理自分を肯定してるとしか思えません笑笑
ここでも絶対買った方がいい!みたいなのを昔見て、ネットのレビューもよく見て買ったのに…騙されました…😂
あろは
ジャンパルーは本当評価高いですが、値段も高いですよね(>_<)
うちも欲しかったけど高すぎて買えず、アカチャンホンポやベビザらスで遊ばせる程度でした。
遊ぶ期間は短いのでその子その子の個性にもよるんですかね?!🤔