妊娠・出産 産後の生理が不規則になることがあります。妊娠の可能性は低いですが、気になる場合は医師に相談してみてください。 産後の生理について質問です。 4月に出産し、完全母乳で育ててますが、8月に生理がきました。翌月の9月も普通に生理が来たのですが、今月は生理が来ません。妊娠の可能性はないと思いますが、出産前は、規則正しく生理が来ていたのでちょっと気になっています。産後は生理不順になるものなんでしょうか…? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 産後 妊娠 完全母乳 出産前 うーたん(7歳, 16歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 産後は生理不順になりやすいみたいですよ。 私も妊娠前は規則正しく生理来てましたが、2人目産後生理再開してからはまだ安定していません💦 10月23日 うーたん 産後は生理不順なりやすいんですね。 お子さま、6か月、一緒ですね! 完全母乳だからまだまだ生理再開しないだろうって思ってたらすぐきたのでがっかりです。四人めは考えてないので、妊娠してないかひやひやです。旦那は欲しいみたいですが…。 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
産後は生理不順なりやすいんですね。
お子さま、6か月、一緒ですね!
完全母乳だからまだまだ生理再開しないだろうって思ってたらすぐきたのでがっかりです。四人めは考えてないので、妊娠してないかひやひやです。旦那は欲しいみたいですが…。