お試し用のおむつが売っているお店ってありますか?(´・ω・`)mサイズのテープのを各社比較してみたいと思っています。
お試し用のおむつが売っているお店ってありますか?(´・ω・`)
mサイズのテープのを各社比較してみたいと思っています。
- つんたん(4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ゆき
メリーズはメーカーHPから応募できますよー✊抽選というカタチになってると思いますけどほぼ貰えると思います😵

ゆぅウサ
サンプルをホームページや、たまに赤ちゃん本舗などで配っていたりするのをもらっていました✨
後は、コンビニやドラッグストアで2枚入りが売っていますが、MサイズやLサイズのパンツタイプしか見たこと無いです💦
百貨店の赤ちゃんコーナーでも、割高ですが売っていました!

ユウ
グーンはダイソーに、ムーニーはドラッグストア(ココカラファイン・セガミで見ました)はお試しサイズ売ってます😊あとはスーパーやコンビニでも見ますね😊それはメリーズだったかな……??
大き目がメリーズやグーン、小さめがパンパースやマミーポコです😊ムーニーは中間くらいに感じました✋🏻
ただ、ムーニーはパンツだけかもしれません💦

退会ユーザー
リサイクルショップに色々なメーカーの2枚入り位の試供品が売っていました😊でも改良されてたりすると肌触りとかサイズ感が微妙に変わっていると思いますが💦

つんたん
皆さんありがとうございます😊
ゆき
あとはフリマアプリとか出してる人いると思います💦