※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

旦那が息子を抱っこすると息子が泣くので、「俺が抱くと泣くもん」「マ…

旦那が息子を抱っこすると息子が泣くので、「俺が抱くと泣くもん」「ママがいいんやろ」「俺に懐いてない」とか色々うじうじ言うのでその度に「そんなことないよ~」とフォローするのが面倒くさい..,言い方考えないとお手伝いしてくれなくなりそうなので、旦那が抱いて泣き止んだ時はすかさず褒めちぎってます
旦那も甘えん坊で手がかかるので、旦那がいると赤ちゃん2人いるのかと思います😂

コメント

いちむら

たまに夫も言いますが、
「父親なんだで諦めるな」
で終わりです🤷‍♀️

• はな

はな

笑いました🤣そのくらいビシっと言ったほうが良いかもですね😂

• 10月23日
あいうえお

うちも夫に
「同じ親なんだから頑張って。」で終わりです!

• はな

はな

皆さんドライで面白いです🤣でも本当にその通りですよね😭

• 10月23日
ゆってぃー

全く同じでした😆表情ないですしね💦まだ赤ちゃんそんなに賢くないですよ(笑)
もう少ししたら表情がでてくるので笑ってくれると旦那さんデレデレになると思います❤
うちの旦那もそんなこと言ってましたが今ではデレデレで抱っこしまくってます☺️

• はな

はな

確かに!笑ったりし始めますもんね☺️うちの旦那もそうなるように期待しときます😁🌼

• 10月23日
迷犬ちーず🐶

うちも未だに言いますが
お前の子だよ。で終わりですww

• はな

はな

その通りすぎますね😂お前の子だよ!って感じです😂

• 10月23日
ひのた

うちの旦那もいまだに、
どうせパパのこと嫌いなんでしょ
はいはい消えますよ
邪魔なんでしょ

とか言いながら姿を消します笑

• はな

はな

うちの旦那と全く一緒で笑いました!😂何でそうなるんでしょうね😂

• 10月23日

一緒にいる時間を考えたら当たり前ですよね!こっちは、ずっと一緒にいるんだから😅と言いたいですね!
これからますますですね!!

何で男の人って褒めないといけないのか謎ですよね、、、うちも子供が3人と私ですねw

• はな

はな

そうなんですよ!仕方ないことですよね😂本当にいちいち褒めるのも大変です😂💦

• 10月23日
マミー

旦那が甘えん坊なのうちも一緒で、家に子供が2人いる感じです笑
いつも私がお風呂入れてるんですけど、昨日入れてくれ、そしたら娘ギャン泣きで🤣
でも、頑張って入れるわ!って言ってくれたので、初めはそんなもん!頑張れ!って励ましました笑

• はな

はな

前向きな旦那さんですね!✨
    うちの旦那は湯船抱っこなら子供大人しいので得意げです😂

• 10月23日

うちの旦那もそれ言います笑笑
ママが良いって言うねんとか、俺のこと嫌いなんや…とか。
フォローするはなさんは優しい✨わたしは、もうそんなんええからはよ抱っこしてや!誰が洗い物すんねん!でパスを拒否します。😂

• はな

はな

笑いました!😂楽しそうですね😂
    有無を言わさずさせるのが良いですね!😂

• 10月23日

うちの子も最近パパが泣くと
ぎゃん泣きです。(笑)
そんな諦めずにちゃんと面倒みて
うちが入院でもしたらどうするの?って言ってます((T_T))

• はな

はな

それなんです!いつかは預かってもらう日が来るかもしれないから頑張って欲しいです😂💦

• 10月23日