コメント
A
私は産褥ショーツを生理用のときに愛用してます!
なんなら生理用の為に新しく買ったりもしました!
痩せるとウエストとかぶかぶかですが、個人的に生理中は前も後ろも漏れても絶対大丈夫なパンツじゃないと過ごせないです!
ねんどちゃん
綺麗なままだったから悩んで1年半とっておいたけど、結局捨ててしまいました😅
同じく生理の時に?と思っていたけど、結局使わなかったです。(生理用ショーツを持っていたので💦)
-
cony
キレイな状態の物を捨てるのって少し悩んでしまいますよね!
私も生理用ショーツはあるし…と思い使ったことはないんです。- 10月23日
チコ
私は断捨離もかねて捨てちゃいました。
-
cony
私も今断捨離したくて😊
思い切ってしまうのも大事ですね。- 10月23日
-
チコ
未開封でしたら、フリマアプリなどに出品してもいいかと思いますが、一回でも使用したものはこの際に思い切って断捨離もアリだと思います。
- 10月23日
-
cony
そうですねー。
取っておいても使わなさそうな気もしますし…断捨離アリですね!- 10月23日
まー
私は3着600円とかで買った安物なので捨てちゃいました‼︎
生理用で使っても良さそうですね😊
-
cony
私もかなり安物買いました!
股の部分がマジックテープタイプなのでゴワゴワ感があって悩んでました。- 10月23日
退会ユーザー
生理用ではいてます😙
特に夜、多い日なんかはよく後から汚してしまうので💦結構がっつり上まで防水の産褥ショーツはいい仕事してくれてます🙌
-
cony
生理用でも使えるんですね。
股の部分がマジックテープタイプなんですが、ゴワゴワしそうでどうしようか悩んでました😅- 10月23日
cony
生理用として使われてるんですね!
私の持っているのが股の部分がマジックテープタイプなのでゴワゴワしそうでちょっと悩んでます😅