赤ちゃんが1時間ごとに起きて泣くのは辛いですね。その原因は何でしょうか…
最近は9時に寝て、夜中の1時半前に起きてミルクをあげてます🥛それから1時間ごとにぐずります😭抱っこすればすぐにまた寝てくれますが、1時間ごとはさすがにキツイです😥なんでですかね…
- にゅーちゃんちゃん(7歳)
コメント
え
完ミで育てていました!
うちも1時間くらい、寝ても3時間くらいで起きてましたね…笑
ミルクの量を(1杯ずつくらい)少し増やしてはいかがでしょうか(*¨*)
もしもう試してたらごめんなさい💦
最近は9時に寝て、夜中の1時半前に起きてミルクをあげてます🥛それから1時間ごとにぐずります😭抱っこすればすぐにまた寝てくれますが、1時間ごとはさすがにキツイです😥なんでですかね…
え
完ミで育てていました!
うちも1時間くらい、寝ても3時間くらいで起きてましたね…笑
ミルクの量を(1杯ずつくらい)少し増やしてはいかがでしょうか(*¨*)
もしもう試してたらごめんなさい💦
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゅーちゃんちゃん
ありがとうございます!
うちも完ミで、180飲んでます!足りないんですかね😥
1時間ごとに起きちゃうので体力的にもキツくて😣今晩少し増やしてみます!
え
うちの子も正確な数字は覚えていませんが、かなり飲んでいましたね…笑
多分その子次第なので試す価値はあると思います!
入ってたら入ってる分だけ飲んじゃうとおもいますが、もしもちょっと吐いたりしちゃったら戻してみてって感じですかね…
これからの時期寒くもなるしミルク作るのただでさえ辛いのにきついですよね💦
寝てくれるようになりますように( ´・ω・` )