コメント
ぴー
れんこんハンバーグや豆腐ナゲットなどは多めに作って冷凍して、お弁当持っていく時に入れてます✨
お野菜もブロッコリーとかトマトだったら手づかみで食べられますよね(*^^*)!
うちは親子でレンコンが好きなので、あおさ炒めとか定番で入れてます🤗
あとは小松菜やしらすを入れたおにぎりとかあれば栄養の心配もないと思います👍✨
ぴー
れんこんハンバーグや豆腐ナゲットなどは多めに作って冷凍して、お弁当持っていく時に入れてます✨
お野菜もブロッコリーとかトマトだったら手づかみで食べられますよね(*^^*)!
うちは親子でレンコンが好きなので、あおさ炒めとか定番で入れてます🤗
あとは小松菜やしらすを入れたおにぎりとかあれば栄養の心配もないと思います👍✨
「スプーン」に関する質問
来月で1歳のお誕生日を迎えます。 お食い初めも初節句も家で旦那とまったりお祝いしていて、お誕生日も家でやるつもりでいました。 旦那の実家でもうちの実家でも我が子が初孫です。 私の実家からは誕生日どうするか聞か…
2歳4ヶ月の男の子を育てています。 新生児のころからよく泣く子で 今も癇癪がすごいです😭 ご飯への執着がすごく用意が遅かったり、 自分が思ってた位置にスプーンがなかったりすると癇癪を起こします。 すぐにおさまる…
1歳1ヶ月の息子がいます。手づかみ食べって毎回させてますか?ほとんど私が食べさせちゃってて、、、食パンや卵焼きなどはつかんで食べますが、野菜やご飯は食べなくて、、、こんな感じなのでスプーンとかもどうやって始…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
返信が遅くなってゴメンなさい💦
栄養面もしっかり考えられた素晴らしいお弁当ですね😃
若いのにしっかりされてますね👏✨
れんこんや小松菜は、あまり使ったことがないので、また試してみたいと思います🎵
お野菜の手掴みはまだあまりさせたことがないのでまたやってみます😃
色々参考になりました🍀
ご回答ありがとうございました😉👍🎶