コメント

ぴー
れんこんハンバーグや豆腐ナゲットなどは多めに作って冷凍して、お弁当持っていく時に入れてます✨
お野菜もブロッコリーとかトマトだったら手づかみで食べられますよね(*^^*)!
うちは親子でレンコンが好きなので、あおさ炒めとか定番で入れてます🤗
あとは小松菜やしらすを入れたおにぎりとかあれば栄養の心配もないと思います👍✨
ぴー
れんこんハンバーグや豆腐ナゲットなどは多めに作って冷凍して、お弁当持っていく時に入れてます✨
お野菜もブロッコリーとかトマトだったら手づかみで食べられますよね(*^^*)!
うちは親子でレンコンが好きなので、あおさ炒めとか定番で入れてます🤗
あとは小松菜やしらすを入れたおにぎりとかあれば栄養の心配もないと思います👍✨
「スプーン」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥺 3歳と0歳9ヶ月の息子がいます。9ヶ月の息子についてなのですが、10月から保育園に通い始めました。 元々完母で時々哺乳瓶拒否にならないようにミルクをあげていましたが、9月は引越しなどが…
3歳2ヶ月の息子についてです。 3歳前にDQ50で自閉症、知的障害(軽度から中度)と診断されています。 まだ小さいのでこれから良くも悪くも数値が変わると思うということは言われています。 息子の様子から皆さんはどのよ…
明日で離乳食6日目です アーンって言ってもお口を大きく開けません😔 私自身も大きく口を開けているのですが真似しません 小さなお口にスプーンを無理矢理入れても舌を上下に動かすだけで上唇が下りてきません どうした…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
返信が遅くなってゴメンなさい💦
栄養面もしっかり考えられた素晴らしいお弁当ですね😃
若いのにしっかりされてますね👏✨
れんこんや小松菜は、あまり使ったことがないので、また試してみたいと思います🎵
お野菜の手掴みはまだあまりさせたことがないのでまたやってみます😃
色々参考になりました🍀
ご回答ありがとうございました😉👍🎶