子育て・グッズ 離乳食について質問させてください!今3回食を始めて、朝はほんの少しの… 離乳食について質問させてください! 今3回食を始めて、朝はほんの少しのごはん お昼と夕方は子供用のお茶碗一杯ならないくらいの量を食べています たべすぎでしょうか、、 ご飯の後母乳も飲んでいます ご飯の後もっとたべたい!って泣くこともあります もうすこしあげてもいいんでしょうか? 吐いたりすることはなく体重もまちまちです 皆さんはどれくらい食べさせて、どれくらいミルクをのませていますか?? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 体重 泣く お茶 ご飯 あーちゃそ(7歳) コメント はる 最初はご飯100gおかず80gほどでした!少しずつ増やしていって1歳前にはご飯140gおかず100gは食べてました!3回食になると食後はミルク欲しがらなかったです! 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント