雑談・つぶやき 多嚢胞排卵やっぱり自然にはむりなのかなぁ病院いかなあかんのかなぁ神… 多嚢胞 排卵やっぱり自然にはむりなのかなぁ 病院いかなあかんのかなぁ 神さま〜私来月誕生日❤️ 奇跡を。。赤ちゃんをプレゼントしてください!(笑) 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 病院 プレゼント 排卵 赤ちゃん 誕生日 りゆりゆ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント シャイン母 多嚢胞でしたが、結果的に自然妊娠しましたよ👌 望みはあると思います✨ 10月23日 りゆりゆ 自然妊娠羨ましいですー😢 あやかりたい!!(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
自然妊娠羨ましいですー😢
あやかりたい!!(笑)