妊娠・出産 破水ではなくカンジタ発覚。薬処方されましたが、すぐ治るでしょうか?経験者の方、どうでしたか? 今朝破水か尿漏れか分からなくて質問した者です。 電話しようか迷いましたが、みなさんのアドバイスで電話して診てもらったら破水じゃなかったです!! ありがとうございます!! でもカンジタ発覚してしまいました(ノ_<。) 妊婦はなりやすいみたいですが、初めてのことでショックでした。 薬を入れてもらって、塗り薬を処方されましたが、すぐ治るものなんでしょうか?? カンジタなられた方どうでしたか?? 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 破水 妊婦 あーか(6歳, 9歳) コメント あめりかんどっく 私は最初の3日くらいは痒かったですが 4日目から急に痒くなくなりました笑 おりものシートをこまめにかえて こまめにお湯で洗うと治りが早い気がします♡ 石鹸などは使わずに洗ってくださいね! 1月7日 あーか そうなんですね! シャワー上がって薬塗ったらかゆくなくなりました!! こまめに…が重要ですね!! ありがとうございます!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
そうなんですね!
シャワー上がって薬塗ったらかゆくなくなりました!!
こまめに…が重要ですね!!
ありがとうございます!!